Я доделаю то, что не успел

Я обязательно доделаю то, что не успел
В следующей жизни. Обязательно! То, что хотел.
О чём мечтал, кого нашёл,
Кого потерял, а кого обрёл.
 
Если пора уходить, я уйду
Глупо отказываться от предложения свыше.
Это как стоять на краю крыши
И бояться прыгнуть при этом.
 
Я встретил того, кого так долго ждал
Нашёл дело, о котором мечтал.
Воспитал, как мог, тех, кого воспитал
Я горжусь своими детьми.
 
Но я сам дитя Бога
И если он позовёт, я пойду
Как ни казалась моя жизнь тут убогой
Я счастлив, что живу.
 
Я рад, что танцую, рад, что пою
Счастлив, что улыбаюсь,
Счастлив, что безумно люблю.
 
Я пишу эти строки не сам
Что-то свыше пишет за мои руки.
Я просто включаюсь, переживая муки
Чтобы что-нибудь открылось вам.
 
Нет, это не истина в последней инстанции
Это как поезд приходящий на станцию.
Прибыл, высадил кого нужно.
Уехал и сразу стало как-то пусто..
 
Приедет другой! Привезёт другие мысли
Чтобы вы у экранов телевизора не кисли.
А читали что-то мудрое в строках
И не допускали ошибок в жизненных уроках.
 
Я пишу это всё на одном дыхании
Это как крик в минуты отчаянья.
Когда болеет твоё дитя
На его месте хочу оказаться я.
 
Чтобы принять всю боль и его муки
Чтобы не было этой разлуки.
Чтобы счастливы были наши дети
Если нужно умереть, я умру при этом...
 
Я плачу сейчас навзрыд.
Но никто не услышит мой крик..
 
Я обязательно допишу этот стих. В следующей жизни..