Лёгкость бытия

Когда пропадает вера в людей
Не нужно с ними встречаться
Не бойся глобальных перемен
Впредь выбирай с кем общаться.
 
А лучше молчи и сохраняй веру
Улетай почаще в слои стратосферы.
Аккумулируй энергию внутри
И кому попало её не дари.
 
Не распыляйся на комплименты
Просто наслаждайся моментом.
Это как движение в потоке
Энергия любви в кровотоке.
 
Наполняй своё сердце позитивом
Слушай вселенские мотивы.
Почувствуй лёгкость бытия
Вся галактика твоя..