Деревенька

Я люблю ездить к себе в деревню
Не смотря на то, что она совсем древняя.
Старый дом, который построил дед Ваня
Крохотная, но такая уютная баня.
 
(Я парил всех своих женщин в этой бане
Кроме Насти. Надеюсь, что они
Испытывали от этого счастье)
 
Мне нравится копаться в огороде
Лишь бы находиться на лоне природы.
Люблю в лес ходить за грибами
Всё лето лакомиться сочными дарами.
 
Весной я пахал, сеял, высаживал
По вечерам в беседке баб обхаживал.
Кайфую, когда иду по дороге со станции
Вся моя жизнь умещается за спиной в ранце.
 
По ночам смотрю на звёздное небо
Не раз видел, как летит яркая комета.
Тут закаты, ах какие, обалденные
Здесь свобода чувствуется откровеннее.
 
Могу загорать на траве голым
Или заниматься любовью в поле.
Здесь я ощущаю себя истинным
Все мои мысли чисты и искренни.
 
Загадочно свежо тут на рассвете
И необыкновенные утренние миньеты.
Тут женщины становятся краше
Любовные чувства обостряются наши.
 
Я благодарю за всё это свою деревню
Падая ниц, целую матушку землю.
Сюда я приезжаю достаточно часто
Только здесь я по настоящему счастлив..