РЕШЁТЧАТЫЙ ИНСТИТУТ ЖИЗНИ

РЕШЁТЧАТЫЙ     ИНСТИТУТ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Бутырка — Отсижу за чужие грехи
 
 
 
Уймись шпана , ты дворовая,
Не с тёплых мест привет свой шлю,
Не ветер в сани запрягаю,
Не к озеру мчусь на Илью.
 
 
Здесь обновил свои наколки,
Добавив малость "куполов",
А Вам всё "шмаль" , "шампусик" , "тёлки",
И не в "общак" нести "улов".
 
 
Я осуждён и кент мой Клёпа,
А вы все вдрызг , опять все в хлам.
Жрицы ,наследники гоп-стопа,
По беспределу и углам.
 
 
Когда Вы "Мурку" в ночь "лобзаете",
То я "маляву" Вам пишу,
За синеву в моём орнаменте ,
Проложен к карцеру маршрут.
 
 
Уймись шпана , ты дворовая,
"Бока" все Ваши я прощу,
Здесь хладнокровность обретаю,
Качаю ум , а не мышцу!!