ПОЭТЫ РУСОФОБЫ
О, как же много в России подлецов,
Себя назначили которые в поэты.
Плюют в Россию и в своих отцов,
Паскудные творя сердитые куплеты.
Американцам лижут сапоги,
И задницу Европы ублажают.
Как вороньё слетаются в круги
И на страну на сайтах нападают.
Поэт Андрей, икона русофобов
Льёт на Россию в рифму только грязь.
Нет на него Указов и Законов,
Всё потому, что он поэтик мразь.
Проснись, Россия! Дай отпор мерзавцам,
Не разрешай тобою торговать.
Гони таких поэтов словно зайцев,
А у границы им надо в зад поддать.
Достаточно прочесть на ПБ два стихотворения
«Смерть карлика» и «Прага1968 – 2018,» чтобы
понять, что представляет собой этот поэт.
У него есть много поклонников, таких же
русофобов, восторгающихся поэзией коллеги
по идеологии.
А где же патриоты, не побоявшиеся сделать
замечание зарвавшемуся поэту русофобу.