сложности жизни

он шёл пустынной дорогой с названием бездна,
что-то тянуло, толкало ,звало в некуда.
солью пропитана,солнцем сожжёна одежда,
зной не на долго, с востока спешат холода.
 
разум в апатии ,что-то в жизни семейной случилось,
с рюмкой вина не выходит на встречу жена.
тихая заводь ,спокойствие ,идиллия мира,
бродяге в походе дороже подруга сума.
 
тропы исхожены,всякого было не мало,
шум городов,великаны искрились дома.
нет больше близости,зря б не ждала,не мечтала,
не заводись, ты исконно всё знаешь сама.
 
не отрицай, всем давно уж знакомо,
что представляет песочный замок любви
и извини он не мог по другому,
не вспоминай вами прожиты дни.