сожительница

то,молилась,то билась в истерике,
ревновала, при этом гнала.
а,по утру просила прощения,
позабыв все обиды слова.
 
то,ты светишься вся от угодничества,
здесь же крик и качаешь права.
от сумбура и общей нелепицы,
пошла кругом моя голова.
 
ты остынь,осмотрись и одумайся,
жизнь такая нам вряд ли нужна.
не желаю быть больше посмешищем,
хоть в сожительстве,всё же жена.