Она придет .

Если есть начало,
Должен быть и конец .
Как бы не было печально,
Так задумал наш творец.
Не знаю кто он,бог-ли
Или ребенок,
Которому безумно скучно,
Держащий нас в руках ,
Как пластмассовую игрушку .
Смерть неизбежна
И никого это уже не волнует
Скажите лишь,когда она придет,
Чтобы накануне подготовиться,
Надеть свой лучший смокинг
И ждать конца,как нерадивый шкодник.