Признание

Признание-заслуга смерти
Живых не любят,не лелеют.
Людей тогда лишь берегут,
Когда во мгле их пепел тлеет.
 
Раз так,не буду галстук надевать
И песни петь для всех не буду
Лишь тот,кто цвёл,способен увядать
Лишь то,что помнили,забудут.