Лето не забудь вернуться...
Осень уж воспета, лучшим из поэтов;
Также написал он, что не любит лето...
Лето на исходе, с ним пора прощаться;
Скоро листопадом будем восхищаться...
Золотым и красным, осень всё покроет;
Долгими дождями города умоет...
Пыльные асфальты, превратятся в лужи;
Осень свои вальсы кружит, кружит, кружит...
Улетают птицы - где тепло и жарко;
Лето загрустило и его мне жалко...
Как это ни грустно, но давай прощаться !!!
Не забудь к нам лето снова возвращаться !