Город

Я душу променял на свет неона,
На душный город,дым завода.
На лица,жившие сто лет.
Без счастья,горя и без бед.
 
Здесь каждый каждому подобен
Судьба у каждого одна.
Здесь взгляд один лишь-исподлобья
Здесь солнце покрывает мгла.