Я помню...

Я помню запах твоих волос
Помню цвет твоих глаз
Помню примерный твой рост
И нежное лицо без прикрас
 
Помню любимый твой кофе
С долькой лимона,без сахара
Помню,как ты мечтала о море
Помню,что любила сакуру
 
Я помню любимый твой фильм
Помню каждый твой стих,каждую строчку
Помню,как была счастлива с ним
И как мечтала назвать свою дочку
 
Я помню все твои родинки
На щеке,в уголках губ и руках
Помню,как называла его "родненький"
И добавляла мило "дурак"
 
Помню ,что любила его так,
Как,наверное ,не любила мать его
Помню,как плакала,когда дурак
Оказался еще и предателем
 
Я помню тот день,тот самый вечер,
Когда твой отец заплаканный
Вернулся домой весь изувеченный
Под руку с твоей фотографией
 
Помню ,как увезли твою маму ,
Когда ей позвонила полиция
Помню, как отец залечивал рану
Горячей,жгучей водицею
 
Я помню все,
Помню, как меня тогда не стало
Помню и безумно хочу все зарыть
Помню,что ты меня так и не узнала
А я так и не смог тебя забыть