МОЖЕТ ТЫ И ЕСТЬ ТА ОСЕНЬ
Аудиозапись
(Грустный этюд)
Просим мы её, не просим - жёлтая листва -
Это мудрость твоя, осень, ты всегда права !
Зазвенит и Бабье лето звонким бубенцом,
Удивит палитрой цвета, сказочным лицом .
***
Ближе, с каждым днём, теплее Языки огня ,
В красках - силуэт, милее ! Радуешь, меня !
Дождь идёт и узнаешь, смех твой - серебро
В косу листья заплетаешь, Это ль, не добро !
***
Может ты и есть та осень с золотом ресниц ,
Украшать собою просишь рифму у страниц.
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина