Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - Осень - лисица

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - Осень - лисица
Лисичка - рыжуха в избу ворвалась,
и осень-пеструху тут ждать собралась.
совсем уже скоро прольются дожди,
а жаркое лето увы позади.
Я тут полежу, отогрею бока,
пока перекружат слегка облака.
А ты не ленись, напеки мне блинов,
налей-ка вина, сочини-ка стихов!
*****************************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
Ты в гости пришла ? Полежи, отдыхай ,
Себя превзошла ! А - боязни не знай.
Но, чур ! Хулиганить тебе не позволю -
Дождём "барабанить", а дай тебе волю.
Ты в образе Осени - знаю - явилась . . .
И будь поспокойнее, сделаешь милость.
Окрась позолотой - лесные дубравы -
Трудись и с охотой. И мы будем здравы.
*******************************************
Дёмина Галина