ПОЩАДИЛА, БЫ - (с улыбкой)
Открыла двери ! Это - я ! З д о р О в о !
Дорогу к вам запомнил - н а и з у с т ь ...
Мне кажется, что голубь, я - почтовый -
В глазах, не радость поселилась - грусть.
***
Мне велено спросить... ещё раз...снова ,
Ты будешь с НИМ, иль снова жрать букет ?
Уж, пощадила бы ! Ведь я же не корова -
Который раз страдает мой иммунитет :))
********************************************
Дёмина Галина :))