Сердца любимых

Сердца любимых
Сердца любимых не игра,
об этом часто забывают,
и говоря порой слова,
любимых очень больно ранят.
 
Вы берегите их сердца,
и острых стрел не выпускайте,
и подбирайте те слова,
что не оставят близким раны.
 
 
А.С.™✍