УДАЛЕНИЕ АНГЕЛА СВОИМИ ГРЕХАМИ.

УДАЛЕНИЕ АНГЕЛА СВОИМИ ГРЕХАМИ.
Господь настолько милостивый к нам,
что нам даёт защитника по жизни.
Отпор давая дьявольским врагам
и шаг до Бога не бывает лишним.
 
Когда живёшь по заповедям Бога,
твой путь в молитве,вере и любви.
И с ангелом открытая дорога,
Господь на покаянии простит тебе грехи.
 
Когда увидит ангел добродетели
и терпеливо вся проходит жизнь твоя.
На радостях всему они свидетели
и будет без грехов видна твоя душа.
 
Когда без покаянья пребываем,
страстями и порокам предаемся.
И ангела грехами отделяем,
а к бесам в искушеньи отдаёмся.
 
Своим грехом мы причиняем скорби,
у ангела вся радость пропадает.
А дьявол силою наносит боли,
в печали вера постепенно исчезает.