Скоро с рыженькой свиданье

Скоро с рыженькой свиданье
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ
 
Солнце в блеске изумрудном,
Как на свадьбу разодето.
Ожидает утром чудо,
Провожая бабье лето...
 
«Скоро с рыженькой свиданье,
(Этот год – особый случай).
Улыбаюсь на прощанье
И хитрО мигаю тучам.
 
Отдохну пока немного,
Не бывает лето вечным.
Встречу на цветной дороге –
Музу в платье подвенечном!»
 
...............
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
 
Солнце в блеске золотистом,
Как на свадьбу разодето.
Появилось в небе чистом,
Провожая бабье лето...
 
«Скоро с рыженькой свиданье,
(Этот год – особый случай).
Улыбаюсь на прощанье
И прошу судьбу: не мучай.
 
Отдохну пока немного,
Не бывает лето вечным.
Встречу на цветной дороге –
Музу в платье подвенечном!»
 
 
 
01.09.2015 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115091803095