Семья

Опять боюсь остаться в тишине -
Без голосов, объятий и поддержки.
Боюсь остаться снова в темноте
Моей души ненужной, как и прежде.
 
Боюсь вернуться я домой опять.
В светлую, но одинокую квартиру.
И просто рухнуть трупом на кровать,
Уставши от проблем, ненужных миру.
 
Не будет нужного, простого разговора
За кружкой чая, за обеденным столом,
Не будет детского веселого задора,
Так сильно обнимающим теплом.
 
Боюсь питать я ложные надежды,
Что кто-нибудь заглянет, позовут.
Ведь далеко те люди, что, как прежде,
С любовью смотрят и с любовью же прижмут.