Помнишь?

Помнишь?
Когда ты желал,
Но не сделал?
И что же случилось тогда?
Остался доволен
Или раздумий волна
Накатилась и смыла
Сомненья тогда?
Но поздно же, друг,
Поезд ушёл.
И в этот момент
Ты обдуманно делаешь выбор,
Взвесив все против и за,
Но делаешь это так поздно...
Не видя родного лица.
А ведь именно в этот момент
Могло приключится то самое,
Чего жаждал ты так долго тогда.
Но испугавшись, сделал не правильно.
Надеюсь, последний раз в жизни
Ты струсил,
Оставив,
Сделал шаг свой назад...
 
Это мой диалог
В самых недрах души.
И ничто не меняет,
Как бы я не просил.
Но если увидели в нем и себя,
То жалко мне вас, как и себя.
Действуйте люди, когда вы хотите,
Не совершайте чужие ошибки.