Флаг России, гимн стране!

Флаг  России,  гимн  стране!
Вейся флаг России вечной,
Гордо, смело, величаво,
К ней любовью бесконечной,
С самого её начала.
 
Жить свободно всем народам,
Присно и веков на веки,
Русь! Будь краше год от года,
Смотрясь в свои озёра, реки.
 
Трудом , твой славен россиянин,
А ты природою богата,
Так пусть же счастье воссияет,
За любовь к ней, счастьем плата.
 
Мы ценим флаг и нашу землю,
Всем места хватит и тепла,
Чтоб наша жизнь и Богу внемля.
В пространстве времени текла!