Люблю поесть...

Я люблю поесть...
Или послушать о любви...
Что в принципе,по сути,одно и то же..
Но в еде не нужно лести
И клятв,и писем на крови
Лишь море грязных кружек.
 
Два миллиона грязных слов
Из одних уст,о чистой ,верной
О том что это на всю жизнь
О том что вы ну всем пример
 
И вот,вечерний стол
Кастрюля,холодец
И тысяча котлеток,но ты одна,
Любовь не вечна,но весна
Среди затянутых бетонных клеток
 
Слова,что обжигали слух
Что ужи превращали в точку джи
Лишь центром стали для обмана,закаляя дух
Уча,карабкаться на верх по лжи
 
И вечно радостный сосед
И сплетни в образах Хичкока
Тельце тёплое прикроет плед
И рядом кот...
 
Сопли по стене что никому не нужен
Что все одни и те же  на планете
Что солнце,что цветы,что звезды
Пьяный ужин
На самом деле весь секрет в котлете
 
И лгать о чем то или нет
И постоянно верить в чудо
Искать звонка из прошлых лет
И ковырятся в мыслях груде
 
Забудь,пока есть чай и настроение в доме
Пока забитый стол и хворь обходит стороной
Кака така любовь,которая вдруг против
Живи и ешь,пока ещё живой