Стены заклеены окнами

Стены заклееены окнами,окна заклеены пленкой
И все это сделано с целью,спокойно спрятаться дома
Поставить надёжной замок,замазать все раны зеленкой
Спеть себе колыбельную, многим все это знакомо
 
Будильник поставить на утро,ведь завтра опять на работу
Воткнутся в прогноз погоды,и так вот в год из года
 
Странные все таки люди,ищут себе приключения
А чуть что сразу прячутся дома,и кушают чай с печеньем
 
Разбитое сердце не плачет,оно продолжает стучать
Только давление скачет,по кому то же нужно скучать
 
А эти,забитые бытом,забытые миром гамбита
Вечно чуждые новым идеям,прячут души подальше от тела
Эти роботы вечно в работе,и судьбы их просто избиты
Им подавай эпопею ,но так чтоб она не потела
 
Извечно ждущие чуда,все так просто,из ничего
Так чтоб ничего не делать,сидеть ,ковырять кочергой
 
Дайте денег,сволочи твари!ну куда ж вы их тратите,а?
Зачем нам война на Донбассе, и Сирия нам не нужна
Раздайте их лучше бедным,я в очереди буду первым
Диванный я аналитик,я же в ящик все трачу нерв ы
 
Песня одна и та же,только разные голоса
Ну наступит скажите когда же,моя белая полоса
 
 
Мы потеряны для вселенной,ставим металлодверь
Нас с колен а мы на колени
С вопросом что делать теперь
 
Наши головы это коробки, в которых чердачный хлам
Нужно выбросить,но опять прячем,когда сидм по домам
 
Вечный побег от себя,в бетонных заброшенных клетках
А если вдруг сердце болит,забиваем его таблеткой
 
Мёртвые или живые,ну кто мы,чёрт подери
Мы планеты своей сыны,и слёзы свои утри
 
Мы себе сами подвластны,и делаем что хотим
Но скоро мы склеим ласты,ну и кто тут непобедим?
 
А что останется после?только имя в устах детей?
игрушечный мягкий ослик и дверь недоснятых петель
 
И вспомнить особо то нечего,что было сделано до
Только пропитая печень,и самогона бидон
 
 
Не прячте свои идеи,жизнь к сожалению одна
Делайте все что вам надо,а я за вас выпью до дна