СМЫСЛ ЖИЗНИ. Не видела конкурс.

СМЫСЛ ЖИЗНИ. Не видела конкурс.
Как жизнь понять, зачем дана она?
Вода течёт, уходят и года.
Мы смотрим как в разбитое окно,
На мир, что создал Бог давным-давно.
2018.