НОЧЬ В ГОРОДЕ

НОЧЬ В ГОРОДЕ
Ночь в городе, летят машины,
Мерцают фонари, витрины,
И робко шелестит прибой,
Он навевает нам покой.
 
Ночь в городе, журчат фонтаны,
Их брызги просто неустанны,
Манят торговые ряды,
Они исполнят все мечты.
 
Венеция нас приглашает
И тихо музыка играет,
Сад кактусов к себе зовёт,
Гуляем ночь всю напролёт.
 
Огни вокруг, а звёзды рядом,
Глядят на нас счастливым взглядом,
Ведь каждому дана звезда,
Я верю, это навсегда.
 
2018.