Ответ поэту - Бойкова Ирина - Полотно жизни

Ответ поэту - Бойкова Ирина - Полотно жизни
Вплетая нити в жизни полотно,
Судьба висит тончайшей паутиной.
Гоняясь вечно в мыслях за мечтой,
Не видим в мире целую картину.
**************************************
Бойкова Ирина
 
За годы жизни, вышиваем свой рисунок,
На полотне повторов нет.
Цветная нить судьбы - из тонких струнок,
Да, интересен, тот сюжет.
***
Готово - волокно, сплетённое - заранее ,
Основа - наша жизнь.
И, приложив к труду огромное старание
И стёжки удались.
***
Живёшь, ты ярко, всё - полотна отражают,
Здесь - тайны нет .
А, если жил в печали, то и краски потухают
И скучен тот букет.
**********************************************
Дёмина Галина 26 августа 2018 г.