Хулиганство

Хулиганство
Резвились ангелы и ... выбились из сил.
И Купидон, в экстазе пребывая,
Свою стрелу из лука запустил,
Не целя, как всегда, а "на удачу" лишь,
На случай полагая…
 
Стрела любви! В подарок иль за грех?!
Сюрприз иль наказание?!. Не знаю…
Каков улов, таков успех, но только
От любви теперь себя, я р а з д и р а ю!..
 
Я пропадаю нынче не за грош,
И чувствую, что точно пропадаю...
Попала, подлая, мне прямо в щель !
Как вытащить её теперь? Убей, не знаю...
 
Такой вот спрос с крылатых, неземных,
Которые Госдуме неподвластны...
Я тут, как дура, вся в экстазе, сперму пью,
А эти - сверху - вроде б непричастны!..
 
Ах, если б из рогатки, из ружья,
Из пушки бы, хотя это и накладно,
Я Купидона б..ь!, бы этого, того!!.
А, тоже – ангелы…
Будь все они неладны!!!