Большие круги подобны малым

Большие круги подобны малым.
Малые - большим.
Мы побегаем, думаем шалость.
Вдох - выдох, жим.
сделаем зарядку Высотского
и выхлебаем кашу,
да не кого-нибудь, Похлёбкина,
строим внутри башню,
точную копию башни внешней
или не очень точную,
прыгаем по доске пешкой,
ставки делаем очные.
и повторяем, и повторяем,
кружим по тем же крУгам,
глАзом выискивая (краем)
и крестный ход, и хоругви.