Я актёрка второго ряда

Я актёрка второго ряда,
нет, не второго, третьего.
Я своей роли (ролям) рада.
Нынче играю репку.
Тянут меня дружно в ряд,
выстроившись отрядно.
Каждый своим усилиям рад,
радуются рядно.
я упираюсь. из-под земли
выскочить не стараюсь.
Мышка-зараза последнее пли..
Я приближаюсь к краю.