Я объявляю вам войну (к/ф с Еременко в главной роли)

Один против всех. Бандиты, мафия
оккупировали город.
В начале азарт, кайф.
Страсти кипят в горле.
Дружба. Это всего дороже,
и несгибаема дружба.
Вместе хрясь по бандитской роже.
Вальтер против их ружей.
Воля, характер, непримиримость
с всякого рода подлостью
и грандиозный внутри Рим.
Право своих подданных
защищать их право,-
это Момзен писал.
В Ерохине сохранились нравы.
Древнего Рима портал.
Ерохин: Я никогда не вру.
и надо же! Я верю.
Прыгает по степям кенгуру.
Динго несут потери.