Дрова Печник

Наговор, подстава, подтасовка
специально, по непониманию
недоразумение, тусовка
Превращается хобби в манию
Мух растёт и претворяется
в видимого слона
Никогда Ничто не прощается
ни за яблоко, ни за банан,
ни за дифирамбы не заслуженные,
ни за медовости речей,
уверенья Я парень суженый,
неприкаянностью печей,
что пекут коврижки и шанежки,
варят кашу, борщи, компот
и дрова, что порно якшаются
с печником. Всё зола, компост.