ПРОВОКАЦИИ.

ПРОВОКАЦИИ.
Застрелен при попытке перехода,
Из ВСУ к бойцам из ДНР,
Подобран в полосе, не для народа,
На «серой зоне», нацикам в пример.
 
На телефоне запись провокаций,
Из «серой зоны» в обе стороны,
И в ДНР, и по своим стремятся,
Попасть из автомата и «трубы».
 
Американский метод «революций»,
Чтоб разжигать друг к другу неприязнь,
Проплаченные дети эволюций,
Убийствами размазывают грязь.
 
26.08.2015г. Андрей Григорьев.