Фейк про ЕР.
Бельгийский порт «Гента» порадовал СМИ,
На сто миллионов брикетов нашли,
На нескольких был логотип от ЕР,
-«Единой России» медведь, например.
О чём говорит кокаин с логотипом,
Что «Русский медведь» на весь Мир знаменитый,
И наркокартели используют их,
Чтоб путь проследить у «товаров» своих.
Чем имя известней, тем меньше «шмонают»,
До этого «Найк», «Кока-Колу» вставляли,
И «Рио16» скрывал кокаин,
А нынче «ЕР» больше нравится им.
Зато всё Российское, страх нагоняет,
И Западным бонзам на руку играет,
Подняли волну по «Единой России»,
И фейк русофобский везде разместили.
26.08.2015г. Андрей Григорьев.