ЛЮБОВЬ.
Первая от дьявола, последняя от Бога,
Первая печальная, последняя надолго,
Первая - влюблённостью юношеской манит,
А любовь последняя – бесконечной станет.
Пережив влюблённости, в небеса взлетая,
Мы не видим подлости, чувством затмевая,
Но когда теряется в силе это счастье,
Радость превращается в серое ненастье.
А любовь последняя нам надежду дарит,
Что не будет прежнего, точно не обманет,
С мудростью вселенскою мы подходим к ней,
Чтоб прожить счастливыми до последних дней.
27.08.2015г. Андрей Григорьев.