Опять тебя я вижу в снах. .....

Опять тебя я вижу в снах. .....
Shivaree - John, 2_14
 
Опять тебя я вижу в снах.
Наверно, на свечах колдую.
Ты таешь весь в моих очах,
Люблю тебя, на свечи дую ...
 
И в царстве мрака в тишине,
Ты от души смеёшься в голос.
Всё это сердце травит мне,
Злой ветер развевает волос ...
 
Иду я в твой ступая след,
В том мире спящего тумана.
И вижу, тебя рядом нет,
Всё сонм бегущего обмана ...
 
И даже девять врат пройдя,
Я верю; - Мой, люблю навеки,
И буду вновь искать тебя,
Переплывая лавы реки ...
 
Чрез дождь стальной к тебе идти,
Как гвозди капель ранят душу.
Другого нет, прости, пути,
Когда они мне сердце сушат ...
 
Ведь не могу я без тебя,
Погаснет солнце с небосвода,
Погасну также - даже я ...
В твоей любви моя свобода ...
------------------------
ga-lucia
25.08.2018.г