Как кто ? Вы не узнали - это же я, ... Случайный ответ .....

Как кто ? Вы не узнали - это же я,  ...  Случайный ответ .....
Vyacheslav - Lyubimaya moya
 
Исаков Андрей
 
Скажите кто Вы, как так вышло,
Что вы пьяните азбучной строкой ?
То нашу кровь внезапно Вы томите,
То запах чувств коварный, не земной.
 
И робко обнажая нашу грешность,
Вы ловко напрягаете тела,
Улавливаете ритм ударов сердца,
Идя в притык по лезвию ножа.
 
Легко скользит на ощупь шёлк прелюдий,
Вы заставляете прочувствовать всё то,
Что Вы прожили ночью в своих чувствах
Даёте нам, как сладкое вино !
----------------------
 
ga-lucia
 
Как кто ? Вы не узнали - это же я,
И строчка - она сама сложилась,
Написала, немного удивилась,
То Муза - несуразная моя ...
 
Кто я ? Вы точно даже не узнали,
Я та Богиня, что над Вами ночь.
Шептала книги сладкими словами,
И пела песни, как царёва дочь ...
 
Талмуды, перелистывала пальцем
Искала в них забавные места,
В которых, страсть бывала постояльцем,
И возбуждала чувства, как мечта ...
 
В них наливала пьяное хмельное,
Из круглых чанов сладкое вино,
И вы хмелели этим постоянно,
И говорили сразу мне одно ...
 
Постой красотка, хватит словословить,
Бросай шептать мне сказки о любви,
Ведь я хочу с тобой ещё условить,
И воплотить желания мои ...
 
В них всё бурлит, кипит, и даже жжётся,
Такой пожар, не можно удержать,
Давай красотка, нам любовь даётся,
И ночку мы не можем пропускать ...
 
Ты хороша, бешенны желания,
И овладеть тобой хочу сейчас,
Как луна - притворство мироздания,
Тону уже в лагунах твоих глаз ...
 
Пускай шелка, парча нам не причина,
Снимай к чертям препятствия для нас,
Ты видишь, я уже почти мужчина,
Давай взойдём в желаниях на Парнас ...
 
Пускай альков терзает хитрый ветер,
И невод страсти ловит нас внизу,
Нет лучшего сейчас уже на свете,
Желаний обрести - твою красу ...
 
Рукой коснутся перламутра кожи,
На ощуп губ дотронуться в уста,
Приблизится до тонуса, до дрожи,
Писать тебя богиней, как с листа ...
 
Искать в тебе песка и водопады,
Лагуны, минареты, купола,
И постигать несметные услады,
Искать дары у звёздного моста ...
 
И проникать в саванны и пещеры,
Искать в них сам заветные плоды,
И достигать всего уже без меры,
Хотя для этого нужны труды ...
 
И я взойду на пики той вершины,
Не бойся, как прекрасна высота,
Как эти воплощения невинны,
И лава вниз сольётся неспроста ...
 
Мы вместе улетим под это чудо,
Узнаешь все прелюдии прыжка,
И эти чувства славить даже буду,
Вдвоём сливаясь во близи рывка ...
 
И мы уже с тобой в мирах чудесных
В которых всё пространство и душа,
Такого не видать - видений местных,
Как всё таки любовь так хороша ...
-----------------------
ga-lucia
25.08.2018.г.