ПРО ЛЮБОВЬ К . . . ПРОГРАММЕ W O R D

ПРО ЛЮБОВЬ К  . . . ПРОГРАММЕ    W  O  R  D
Люблю тебя, компьютер мой,
прибор надёжный, без порока,
горжусь по праву я тобой -
ты чудо мудрого Востока.
---
На нём иероглифы стоят,
загадкой вечной привлекая,
в нём вентиляторы жужжат,
УМ электронный охлаждая.
---
Но всё лишь кожух – скорлупа.
Винчестер - мозг и в нём программы,
без них бы стала ты глупа -
машина, как в стадах бараны.
---
Программу WORD я запустил -
её особо обожаю,
ведь деньги бережно копил -
труд программистов уважаю.
---
Почти всю жизнь я программист -
пишу программы ежедневно
и кто их честно не купил
тому пошлю хулу я гневно.
---
Наверно спросите меня
В чём смысл любви твоей к программе?
К чему вся эта трескотня -
истошный крик, как в мелодраме?
---
Я вам отвечу – потому -
стихи писать недавно на́чал,
но без ошибок не могу
и этим крайне озадачен. : )))
---
Их WORD скрывает от людей
от «морализма» фарисея,
от «остроумцев» всех мастей
как щит отважного Персея.
---
Но если вдруг бездарен стих,
то WORD любимый не поможет -
в мозгах измученных моих
он Пушкина найти не сможет. : ((((
 
26.08.2018