ГДЕ БУДУТ ДУШИ НЕРАСКАЯННЫХ.

ГДЕ БУДУТ ДУШИ НЕРАСКАЯННЫХ.
Стоны, плач,мученья,боли,
страдания от грешников в аду.
Нести им вечно муки,скорби,
при жизни в нераскаянном греху.
 
Чем глубже пропасть,меньше криков,
все души грешных далеки.
В горящей яме страшно дико,
был выбран каждым знак судьбы.
 
Ужасны муки перед грешным,
без покаяния грехов не избежать.
Страдания у них во тьме кромешной
заставит бес в мученьях пострадать.
 
Томится сердце без защиты,
чтобы Господь вселил надежду.
Вне покаяния тела убиты,
а души ищут "благодатную одежду".
 
Упрёки совести в мученьи бесполезны
и сожаление о том,что нагрешил.
Исчезли души во греховной бездне,
когда при жизни все греховности творил.
 
И будет горький плач и скрежетание
и сожаление, что Богу нагрешил.
В душе грехи останутся желанием,
чтобы врата Всевышний грешнику открыл.