ОСЕНЬ - РЫЖАЯ ЛИСИЦА
Аудиозапись
(Сергей Ноябрьский - "Осень рыжая")
Как хорошо иметь воображение !
На палитре краски - их смешение
Мне помогут в Мире разобраться -
Я рисую - заставляет улыбаться !
***
Цвет такой и настроение умножит,
Гармонично, кистью тон разложит.
Кроме чёрной - этой грубой сажи -
Не коснусь - ни я, ни Осень, даже !
***
Моя фантазия, как рыжая лисица ,
На холст, лукаво может попроситься
Хитростью - изяществом и цветом -
Грустью. Уходящим дивным летом !
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина