МИРСКОЙ ПУТЬ.

МИРСКОЙ ПУТЬ.
Все мысли в этой жизни о мирском,
обиды,хлопоты,позор и осмеяния.
И нет процента жизни о святом,
когда кругом искус,грехи и порицания.
 
Для нас немаловажен мирской путь,
который заставляет нас задуматься.
Чтобы понять духовной жизни суть
и в миг остановиться и одуматься.
 
Из древа запрещённого вкусивши плод,
бес завлечёт на души наши страсти.
И будет грех идти невпроворот,
когда окутают им дьявольские власти.
 
Готовым будь,вооружись терпением,
земной наш мир окутанный грехами.
Иди до Господа с великим сожалением,
в моленьи,с распростёртыми руками.
 
Переноси с благодарением труды,
беду от демонов,болезнь и скорби.
Чтобы вкусить безгрешные плоды,
свой путь иди по Божьей Воле!