Об играх.

Лишь пьяному все истины открыты,
 
А впрочем, это только пьяный бред,
 
В мечтах — найти вокзал, увидеть поезд,
 
И до конечных станций брать билет,
 
Там, может, дом нас ждёт, любовь и счастье,
 
А здесь — нет ни гроша, и ни двора...
 
Но в жизни мы всего лишь реалисты,
 
И игры в поезд — та же в жизнь игра.