О воспоминаниях.
Наш август — к концу, но с надеждой на лето на следующее,
Дорога от моря с билетом, что ждёт по весне,
И корпус учёбный, готовится к встрече заведующая,
А впрочем, прощание с корпусом грезится мне...
Так было давно, отгорела эпоха загадочная,
И корпус не ждёт, и зимы с летом не различить,
И скучною стала квартира, с паролями, явочная;
На встрече на этой нам больше не скажут, как быть.