Реинкарнация

Реинкарнация
Не буду впадать я в медитацию,
Без нирваны на мысли себя ловлю,
Есть ли вообще какая реинкарнация?
Или всё же это простое дежавю?
Ошибка мозга или тайное послание,
Сбой в программе всего очевидного,
Вопрос без ответа в моем сознании,
Покоя не дает уму до обидного.
Есть ли душ переселение в новое,
В живое тело или будь то растение,
Или всё это сказание повседневное,
Бессмысленных дум изречения?
 
Михалев Андрей, 26.08.2018