Ремонт - стихийное бедствие

Ремонт - стихийное бедствие
Ремонт - стихийное бедствие,
Везде погром и кругом бедлам,
Нет настроения на вдохновение,
Написать пару строк друзьям.
Ремонт - стихийное бедствие,
От пола до самого потолка,
Разрушение всего помещения,
И концов тому нету пока.
Ремонт - стихийное бедствие,
Да так быстро худеет бюджет,
Сильно течение на разорение,
Вроде мелочь, а денег уж нет.
Ремонт - стихийное бедствие,
Не пожелаешь такого врагу,
Пылища всюду, вокруг наслоение,
Мне бы выдержать...
Я Смогу!!!
 
Михалев Андрей, 26.08.2018