Лето в банке
А мне пожулайста налейте лето,
три банки - май, июнь, июль.
И август тоже не жалейте,
налейте так-же и его.
Потом еще чуть-чуть, довеском,
в литровой баночке-дисерт,
как бонус, как подарок к месту,
мне "бабье лето" вот сюда.
Авторизация