Ночное

Если проснусь я ночью вернуться назад так сложно.
Слушаю вечность тихую за стенами и окном.
Я понимаю - смертность моя, возможно,
Перерождение, выход в другой альков.
Жизнь - это сон. Сновидение. Мираж сознания.
Люди - как звезды гаснут и вновь горят.
Всё своевременно в жизни и без опоздания,
Если усну сегодня, утром ль проснусь опять?
Ночью я ближе к Богу, мой голос чище.
С ним я на равных ступаю по облакам,
Он улыбается, щурится и конечно слышит
Слово, что днем как птицу держу в руках.
Бог - это мысль и дело, созвучие, рифма.
Бог - это символ нагрудный, нательный крест.
Если меня не забрал сегодня из этого мифа,
Хочется верить, что рано еще до небес.