Минуты расставания
Минуя сон, следы отчаяния,
Считаю я минуты расставания,
С тобой, на тысячи ночей,
Остались без прекрасных мелочей.
Взглянув на небо, взяв друг друга руки,
Мы не могли грустить и мы не знали скуки,
Окутывал тебя в свои объятья крепко,
И ощущал любовь, пронзающую метко.
Теперь один, веселья нет нигде,
Как света луч, блуждающий во тьме,
Я жду тебя, смотря сквозь облака,
И чувствую, что снова надвигается тоска.
Ты приезжай скорей, мы снова будем рядом,
Следить за каждым вздохом, каждым взглядом,
И устремив свой взор мы друг на друга,
Нас не разлучит, ни метель, ни вьюга.