Птичка

Залетела на балкон,
Тонкий щебет издала.
Отозвался я на звон,
Будто с ней ко мне дела.
 
На балкон я поспешил,
Звук принЯв за зазывной,
А её и"след простыл"
Над наружною стеной.
 
Август 2018 г.