ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОШЛОГО.

ЧЕЛОВЕК ИЗ ПРОШЛОГО.
Человек из прошлого
Я тебя боюсь
Память - гость непрошенный
Взгляд - и я сдаюсь.
 
Я тебя оставила
На перроне влажном
Это не по правилам
Встретиться однажды.
 
Я стояла каменной,
Опустив глаза
Ничего не кануло
Падаю назад...
 
А ты смотришь в душу
Голову склоня
Памятью наружу
Я боюсь тебя...
 
Человек из прошлого
Стоном - гость непрошенный
С внешностью прохожего
Но... знакомый кожей.