ОСЕННЯЯ КРУГОВЕРТЬ

ОСЕННЯЯ     КРУГОВЕРТЬ

Аудиозапись

А. Пугачёва Осень ,ты на грусть мою похожа.
 
Осень золотистая-
Радость и печаль,
Листья интуристами
Разлетелись в даль.
 
 
Шлейфами-туманами
Смотрит небосвод,
Облаками ватными
Гнёзда себе вьёт.
 
 
Ветер коромыслами
Время разнесёт,
Словно пуля быстрая
Вереница вёрст.
 
 
Шелковистой памятью
Обрастут года,
Сердце болью занято-
Звездопадов мзда!